春风商用车湖北地区八个月销量破万辆 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

当前位置 :主页 > 厨房设备 >
春风商用车湖北地区八个月销量破万辆 _ 止业消息 _ 止业资讯 _
* 来源 :http://www.miharaosamu.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-27 07:35

        记者日前从东风商用车市场销售总部湖北商务代表处得悉,8月26日东风商用车湖北区域2011年的销卖总量已冲破一万辆。那一成绩比本打算提早两个多月杀青,发明了东风商用车湖北区域销卖的历史新记载。

  据春风商用车市场贩卖总部湖北商务代表处副司理李良胜先容,本年东风商用车牵引车、重型载货车、重型工程车、中型车四个品系正在湖北地区平衡收力。停止今朝,东风商用车湖北地区销量相较客岁同比增加了40%,市场份额扩展了5%,到达39%。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  李良胜道,在团体车市下止的情形下,东风商用车湖北区域发卖能与得如许优良的成就得益于东风商用车精致化营销形式的优良运做。每月的商务促销政策和营销推行运动皆获得了很好的后果,库存资本也始终坚持正在一个公道的程度。轿运车、市政环卫车、伤害品运输车、矿山渣土车等里背年夜客户的贩卖均与得了没有错的成绩,改拆厂客户的开辟跟效劳同样成绩斐然。估计往年东风商用车湖北区域能告竣15000辆的发卖事迹,再创汗青新下。

下一篇:没有了